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Les fondamentaux de la cuisine saine et alternative

Réaliser des recettes saines, gourmandes et énergisantes, en respectant les besoins nutritionnels du corps - découvrir les principes de base de la cuisine alternative : recettes à base de viande/poisson revisitées et (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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Fonds, sauces et émulsions

Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson sous vide afin d'augmenter la durée de conservation tout en préservant la qualité gustative des produits. connaître les risques sanitaires et la réglementation (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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Agriculture urbaine et alimentation

La formation “agriculture urbaine & alimentation” vise à apporter les compétences et notions dans le vaste domaine de la production et transformation alimentaire dans un tissu urbain, en pensant avant tout nouveaux (...)

Volumes
78 Rue Compans 75019 Paris 19e

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Cuisine végétale et végétarienne

Mettre le végétal au coeur des réalisations culinaires.

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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Nutrition et santé, cuisine gourmande

Apprendre les bases de la nutrition et de la micro-nutrition déchiffrer les informations d'une étiquette alimentaire réaliser des recettes équilibrées, accessibles et innovantes adopter les bons réflexes pour une (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Snacking rapide, sain et bon

Décliner une gamme de snacking mettant en oeuvre des produits de qualité. mettre en valeur les productions pour optimiser la vente.

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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Diplôme gastronomie, nutrition et tendances alimentaires

Le diplôme en gastronomie, nutrition et tendances alimentaires est une intégration des domaines et thèmes clés de l'industrie alimentaire contemporaine. le programme est basé sur des compétences et des connaissances (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Buffets cocktail - petites bouchées sucrées et salées

Maîtriser les préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides. organiser le travail de production de buffets.

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine

Dans le cadre des cqp, l'objectif est de valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées (...)

INFRES - Institut de Formation en Restauration
Institut Culinaire de Paris - 63 bouleverd menilmo 75011 Paris 11e

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Apprendre les techniques de base de la cuisine

Réaliser des productions culinaires. maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. respecter les règles d'hygiène et de sécurité. organiser son poste de travail. effectuer l'entretien et le nettoyage du (...)

L'atelier des sens
40 Rue Sedaine 75011 Paris 11e

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