Rechercher
1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville
Lire la suite
1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue du Gue a Tresmes 77440 Congis-sur-Thérouanne
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
1 Place Gustave Courbet 77176 Savigny-le-Temple
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
1 Place Gustave Courbet 77176 Savigny-le-Temple
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue du Gue a Tresmes 77440 Congis-sur-Thérouanne
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue du Gue a Tresmes 77440 Congis-sur-Thérouanne
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa accès à l'emploi
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa accès à l'emploi
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa accès à l'emploi
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite