Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Créer et financer son concept food sans lieu

Elaborer un projet de traiteur, evenementiel, food truck ou labo special delivery 1. définir son concept. 2. chiffrer son projet et le formuler afin de trouver des financements. 3. définir ses objectifs et organiser (...)

Service compris
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e

Lire la suite

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Tester et opérer une offre food en delivery

Appréhender toutes les étapes indispensables à la création d'un business de restauration sans lieu fixe : - réaliser la production de son l'offre solide - livrer et faire tester ses productions culinaires - analyser ses (...)

Service compris
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e

Lire la suite

Pack permis d'exploitation d'un débit de boisson et hygiène alimentaire pour ouvrir un restaurant

La formation répond aux obligations réglementaires suivantes : article l3332-1-1 du code de la santé publique (permis d'exploitation d'un débit de boissons). article d233-7 du code rural et de la pêche maritime (décret (...)

Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
35 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Pack permis d'exploitation d'un débit de boisson et hygiène alimentaire pour ouvrir un restaurant

La formation répond aux obligations réglementaires suivantes : article l3332-1-1 du code de la santé publique (permis d'exploitation d'un débit de boissons). article d233-7 du code rural et de la pêche maritime (décret (...)

Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
35 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Pack permis d'exploitation d'un débit de boisson et hygiène alimentaire pour ouvrir un restaurant

La formation répond aux obligations réglementaires suivantes : article l3332-1-1 du code de la santé publique (permis d'exploitation d'un débit de boissons). article d233-7 du code rural et de la pêche maritime (décret (...)

Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
35 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Le Snacking : une restauration simple et rapide

Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Le Snacking : une restauration simple et rapide

Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Le Snacking : une restauration simple et rapide

Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Assurer la préparation et le service des repas, sous l'autorité d'un responsable, dans les établissements de restauration rapide, la vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de (...)

Fraternité Saint-Jean
12 Rue du Maréchal Juin 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Assurer la préparation et le service des repas, sous l'autorité d'un responsable, dans les établissements de restauration rapide, la vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de (...)

Fraternité Saint-Jean
12 Rue du Maréchal Juin 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59