Rechercher
Le titulaire du bp arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié : il maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Le titulaire du bp arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié : il maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Le titulaire du bp arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié : il maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et (...)
Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas
Lire la suite
Le titulaire de la mc art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique et gustatif. il sera en mesure d'adapter les (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)
Lycée polyvalent Viollet le Duc
Rue Georges Couthon 78280 Guyancourt
Lire la suite
1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)
Lycée polyvalent Viollet le Duc
Place François Rabelais 78280 Guyancourt
Lire la suite
1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)
Lycée polyvalent Viollet le Duc
20 Rue de la Lyre 78711 Mantes-la-Ville
Lire la suite
Organiser la production en cuisine et gérer la distribution réaliser des préparations de base réaliser des hors d'oeuvre froids et chauds réaliser des plats chauds et mettre en oeuvre des cuissons réaliser des desserts (...)
Stelo formation
7 Place des Arcades 78570 Chanteloup-les-Vignes
Lire la suite
Prévoir les produits nécessaires aux réalisations conformément aux fiches techniques réceptionner, contrôler et stocker les denrées organiser son poste de travail en tenant compte des impératifs de production réaliser les (...)
Stelo formation
7 Place des Arcades 78570 Chanteloup-les-Vignes
Lire la suite
> maîtriser l'ensemble des bases de la cuisine et assumer les activités suivantes dans tout type de cuisines et sous l'autorité d'un responsable : - contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - assurer (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat des Yvelines
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite