Rechercher
Obtenir le permis d'exploitation d'un débit de boissons alcooliques;maîtrise de la règlementation obligatoire relative à la vente de boissons alcooliques (affichages, droit du travail, sanctions... connaitre la (...)
Alvea formation SARL
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont
Lire la suite
Acquérir les compétences pour exercer le métier de cuisinier. notre formation accélérée au métier de cuisinier vous permettra d'acquérir en 6 mois toutes les compétences et les gestes techniques indispensables pour (...)
Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge
Lire la suite
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.
Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir
Lire la suite
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.
Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir
Lire la suite
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.
Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir
Lire la suite
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.
Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir
Lire la suite
Apprendre les bases de la nutrition et de la micro-nutrition déchiffrer les informations d'une étiquette alimentaire réaliser des recettes équilibrées, accessibles et innovantes adopter les bons réflexes pour une (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Décliner une gamme de snacking mettant en oeuvre des produits de qualité. mettre en valeur les productions pour optimiser la vente.
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite