Rechercher
Elaborer un projet de traiteur, evenementiel, food truck ou labo special delivery 1. définir son concept. 2. chiffrer son projet et le formuler afin de trouver des financements. 3. définir ses objectifs et organiser (...)
Service compris
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e
Lire la suite
Appréhender toutes les étapes indispensables à la création d'un business de restauration sans lieu fixe : - réaliser la production de son l'offre solide - livrer et faire tester ses productions culinaires - analyser ses (...)
Service compris
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e
Lire la suite
Assurer la préparation et le service des repas, sous l'autorité d'un responsable, dans les établissements de restauration rapide, la vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de (...)
Fraternité Saint-Jean
12 Rue du Maréchal Juin 95210 Saint-Gratien
Lire la suite
Assurer la préparation et le service des repas, sous l'autorité d'un responsable, dans les établissements de restauration rapide, la vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de (...)
Fraternité Saint-Jean
12 Rue du Maréchal Juin 95210 Saint-Gratien
Lire la suite
Assurer la préparation et le service des repas, sous l'autorité d'un responsable, dans les établissements de restauration rapide, la vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de (...)
Fraternité Saint-Jean
12 Rue du Maréchal Juin 95210 Saint-Gratien
Lire la suite
Réceptionner et stocker des denrées et marchandises réaliser des opérations préliminaires sur les denrées réaliser des cuissons réaliser des mets froids ou chauds par assemblage conditionner en vue d'une distribution (...)
Stelo formation
7 Place des Arcades 78570 Chanteloup-les-Vignes
Lire la suite
Réceptionner et stocker des denrées et marchandises réaliser des opérations préliminaires sur les denrées réaliser des cuissons réaliser des mets froids ou chauds par assemblage conditionner en vue d'une distribution (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Le titulaire d'un cap agent polyvalent de restauration est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans les établissements de production culinaires et/ou de distribution (...)
Lycée polyvalent Anatole France
130 Boulevard de Valmy 92700 Colombes
Lire la suite