Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Concevoir et fabriquer tout type de produits de pâtisserie en faisant preuve de créativité et d'innovation et en rationnalisant la production tout en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. conseiller et (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Concevoir et fabriquer tout type de produits de pâtisserie en faisant preuve de créativité et d'innovation et en rationnalisant la production tout en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. conseiller et (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Concevoir et fabriquer tout type de produits de pâtisserie en faisant preuve de créativité et d'innovation et en rationnalisant la production tout en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. conseiller et (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Concevoir et fabriquer tout type de produits de pâtisserie en faisant preuve de créativité et d'innovation et en rationnalisant la production tout en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. conseiller et (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

Pâtissier

La certification valide les compétences professionnelles réparties à travers 6 composantes : 1 - produire des production pâtisserie. 2 - confectionner des éléments en chocolaterie. 3 - réaliser des confiseries. 4 - (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtissier

La certification valide les compétences professionnelles réparties à travers 6 composantes : 1 - produire des production pâtisserie. 2 - confectionner des éléments en chocolaterie. 3 - réaliser des confiseries. 4 - (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à la commercialisation du produit fabriqué. il (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à la commercialisation du produit fabriqué. il (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
12 Rue Georges Enesco 94000 Créteil

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

1 2 3