Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

Titre professionnel cuisinier

Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier, à savoir : - préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - réaliser une (...)

Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BAT
5 Rue de la Guadeloupe 75018 Paris 18e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier, à savoir : - préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - réaliser une (...)

Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BAT
5 Rue de la Guadeloupe 75018 Paris 18e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

L'action entend doter les participants des compétences techniques pour exercer le métier du cuisinier. elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le titre professionnel de (...)

Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BAT
189 Rue d'Aubervilliers 75018 Paris 18e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

L'action entend doter les participants des compétences techniques pour exercer le métier du cuisinier. elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le titre professionnel de (...)

Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BAT
189 Rue d'Aubervilliers 75018 Paris 18e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8