Rechercher
Le ou la titulaire du cap cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu complet. il ou elle est capable de : réaliser des productions culinaires à (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu complet. il ou elle est capable de : réaliser des productions culinaires à (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
Trajectoire formation
5 Avenue du Général Leclerc 78120 Rambouillet
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
Trajectoire formation
5 Avenue du Général Leclerc 78120 Rambouillet
Lire la suite