Rechercher
Connaître les fondamentaux de la maîtrise de la sécurité sanitaire pour les appliquer lors de l'activité de maintenance
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
Acquérir les pistes de réflexion et les outils nécessaires à la réalisation et/ou mise à jour de vos documentations et procédures connaître la base de la méthode haccp
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
Formations obligatoires en chr.
OAF
46 avenue Georges Pompidou 69003 Lyon 3e
Lire la suite
- 1. comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire - 2. appliquer ces règles à son environnement professionnel - 3. prévenir tout risque de contamination
Savoie Pro
60 rue Thomas Edison Bâtiment le Sésame - ZAC de Terre Neuve 73200 Gilly-sur-Isère
Lire la suite
Formations obligatoires en chr.
OAF
46 avenue Georges Pompidou 69003 Lyon 3e
Lire la suite
Etre capable d'identifier les sources de contamination / multiplication : règle des 5 m adapter les mesures d'hygiène (tenue vestimentaire, nettoyage, désinfection) aux dangers identifiés aborder la méthode haccp et sa (...)
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- connaître les schémas technologiques : du yaourt, du caillé lactique et de la beurrerie . - s'approprier les notions d'acidification par les bactéries mésophiles ou thermophiles. - réfléchir aux matériels à utiliser (...)
Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas
Lire la suite
- identifier les principaux changements dans la réglementation - mettre à jour son étiquetage au regard de cette réglementation - envisager de nouveaux marchés
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- identifier les principaux changements dans la réglementation - mettre à jour son étiquetage au regard de cette réglementation - envisager de nouveaux marchés
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
.mettre en place un système de traçabilité alimentaire selon la norme internationale iso 22005 - comprendre les articulations entre les différents référentiels normatifs agroalimentaires - comprendre les enjeux de la (...)
IMDTEC
27 rue Maurice Flandin 69003 Lyon 3e
Lire la suite