Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

Il doit remplir 4 grandes missions auxquelles sont assorties les activités ci-dessous : démarrer le poste de travail s'assurer de la propreté des locaux, de la propreté et du bon fonctionnement des équipements de son (...)

ACFOR
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne

Lire la suite

CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

Il doit remplir 4 grandes missions auxquelles sont assorties les activités ci-dessous : démarrer le poste de travail s'assurer de la propreté des locaux, de la propreté et du bon fonctionnement des équipements de son (...)

ACFOR
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Pains et viennoiseries

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une gamme de pains et viennoiseries perfectionnement dans l'emploiacquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Pains et viennoiseries

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une gamme de pains et viennoiseries perfectionnement dans l'emploiacquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Pains et viennoiseries

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une gamme de pains et viennoiseries perfectionnement dans l'emploiacquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Tout sur la viennoiserie et ses ingrédients

Professionnel(le) en charge des produits de boulangerie, pÂtisserie ou chef d'Équipe de production - produire des croissants et des pains au chocolat - connaître les différentes étapes de fabrication des viennoiseries - (...)

Baguette Academy
49 avenue Rosa Parks Lyve Lyon Ouest 69009 Lyon 9e

Lire la suite

Tout sur la Baguette et ses ingrédients

Professionnel(le) en charge des produits de boulangerie, pÂtisserie ou chef d'Équipe de production - produire une baguette française - connaître les différentes étapes de fabrication de la baguette - connaître les (...)

Baguette Academy
49 avenue Rosa Parks Lyve Lyon Ouest 69009 Lyon 9e

Lire la suite

L'essentiel de la boulangerie

Acquérir les connaissances et compétences, en boulangerie et viennoiseries, ayant l'intention de travailler en boulangerie-pâtisserie ou l'intention d'acquérir une boulangerie-pâtisserie.

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Brevet de Maîtrise (BM) Boulanger

Le titulaire de la certification est un boulanger hautement qualifié à même de : - identifier les souhaits du client et proposer un produit adapté à sa demande - proposer une offre de prestation de produits de (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône
10 rue Paul Montrochet 69002 Lyon 2e

Lire la suite

Tout sur la Brioche et ses ingrédients : Brioche, Levure, Farine, Beurre, Margarine

Professionnel(le) en charge des produits de boulangerie, pÂtisserie ou chef d'Équipe de production - Élaborer des baguettes françaises, des brioches, des croissants et des pains au chocolat - connaître les différentes (...)

Baguette Academy
49 avenue Rosa Parks Lyve Lyon Ouest 69009 Lyon 9e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6