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Acquérir un premier niveau d'employabilité dans les métiers de l'alimentaire, aussi bien dans l'industrie agroalimentaire que dans la restauration traditionnelle, collective, et snacking : - valider une habilitation (...)
Association Nationale pour la Formation Profession
336 rue de Chabeuil 26000 Valence
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Métier de passion, de nombreuses années sont nécessaires avant de maîtriser l'art culinaire. en cap, les élèves apprennent à préparer les ingrédients, les techniques de cuisson, les bases de la cuisine : les entrées, la (...)
Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac
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- elaborer des bouillons, jus et eaux pauvres en graisse et savoureux et des huiles parfumées - réaliser des cuissons qui préservent les propriétés nutritionnelles des aliments - maitriser les techniques de liaison, (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
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Mieux connaître le produit végétal afin de mettre en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson, d'association et de mise en valeur. proposer une cuisine actuelle qui tient compte des tendances de (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
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Réaliser des recettes de l'entrée au dessert à base de légumes, légumes secs et céréales utiliser les protéines végétales pour réduire les apports de protéines animales
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
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Appréhender les liens entre la cuisine et la santé à travers une initiation à l'alimentation vivante.utiliser fruits et légumes de fin de saison pour vos conserves.recycler, élaborer des plats avec les restes.Éveiller sa (...)
Terre Humanisme - Pratiq Ecolog Solida Int
Mas de Beaulieu 07230 Lablachère
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- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)
Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières
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- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)
Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières
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- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)
Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières
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Organiser sa production culinaire dans le respect des consignes et le temps imparti. maîtriser les techniques culinaires de base. cuisiner, réaliser les productions culinaires. dresser les préparations culinaires et (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
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