Rechercher
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
GRETA VIVA 5
Rue Jean Monnet Lycée Professionnel Hôtelier 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
GRETA VIVA 5
Rue Jean Monnet Lycée Professionnel Hôtelier 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
GRETA VIVA 5
35 Avenue Henri Grand Lycée Armorin 26400 Crest
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
GRETA VIVA 5
35 Avenue Henri Grand Lycée Armorin 26400 Crest
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
GRETA VIVA 5
Rue Jean Monnet Lycée Professionnel Hôtelier 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
GRETA VIVA 5
Rue Jean Monnet Lycée Professionnel Hôtelier 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
GRETA VIVA 5
35 Avenue Henri Grand Lycée Armorin 26400 Crest
Lire la suite
Acquérir un premier niveau d'employabilité dans les métiers de l'alimentaire, aussi bien dans l'industrie agroalimentaire que dans la restauration traditionnelle, collective, et snacking : - valider une habilitation (...)
Association Nationale pour la Formation Profession
336 rue de Chabeuil 26000 Valence
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié. il est capable de : - réaliser les préparations culinaires, maitriser les techniques professionnelles et l'art du dressage. - (...)
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié. il est capable de : - réaliser les préparations culinaires, maitriser les techniques professionnelles et l'art du dressage. - (...)
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme
Lire la suite