Rechercher
Passionné par la cuisine ? faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
Route du Château La Roseraie 15130 Vézac
Lire la suite
Passionné par la cuisine ? faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
- 15130 Vézac
Lire la suite
Le titulaire du brevet de maitrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale : - créer et développer une entreprise artisanale de pâtisserie - (...)
CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey
Lire la suite
Le titulaire du brevet de maitrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale : -créer et développer une entreprise artisanale de pâtisserie (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
28 avenue de france 74011 74011 Annecy
Lire la suite
Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac
Lire la suite
Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac
Lire la suite
Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le cap pâtissier.
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lire la suite