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Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

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Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

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Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

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Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

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Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

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Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

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Service des repas et collation pour les enfants

Préparer et assurer le service des collations dans les conditions d'hygiène, de sécurité requises et d'ambiance optimale.

Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Voiron 21, boulevard Edgar Kofler 38506 Voiron

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Service des repas et collation pour les enfants

Préparer et assurer le service des collations dans les conditions d'hygiène, de sécurité requises et d'ambiance optimale.

Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE GRETA DE GRENOBLE, Grenoble Lycée VAUCANSON 27, rue Anatole France 38100 Grenoble

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Bonnes pratiques de conduite d'autoclave

Comprendre le fonctionnement d'un autoclave et maîtriser les organes de sécurités. Élaborer ses barèmes de cuisson pour faire des conserves de qualité d'un point de vu organoleptique et sanitaire. s'ouvrir aux nouveaux (...)

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

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Utiliser le nouveau GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière fermière

- adapter, appliquer le gbph sur son exploitation en prenant en compte ses pratiques et son savoir-faire. - attention, les producteurs en cours d'installation doivent avoir une expérience de transformation sur (...)

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

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