Rechercher
Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)
Institut universitaire de technologie de Quimper -
2 rue de l'Université 29334 Quimper
Lire la suite
Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)
Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc
Lire la suite
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)
Centre de formation et de promotion professionnell
Allée des Pommiers Le Gros Chêne BP 181 56300 Pontivy
Lire la suite
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)
IFRIA OUEST
RUE DE BRETAGNE 56300 Pontivy
Lire la suite
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)
Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes
Rue Fernand Robert CS 84233 35042 Rennes
Lire la suite
Cette formation, vous permettra de : - mettre en œuvre les techniques de transformation, conservation et de contrôles des aliments - apprendre à manager une équipe et gérer des matériels , des fluides et matières - (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes
Lire la suite
Cette formation, vous permettra de : - mettre en œuvre les techniques de transformation, conservation et de contrôles des aliments - apprendre à manager une équipe et gérer des matériels , des fluides et matières - (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes
Lire la suite
Cette formation, vous permettra de : - mettre en œuvre les techniques de transformation, conservation et de contrôles des aliments - apprendre à manager une équipe et gérer des matériels , des fluides et matières - (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale de St Meen le Grand
40 rue de Merdrignac 35290 Saint-Méen-le-Grand
Lire la suite
Apprendre à gérer les produits alimentaires en acquiérant les connaissances techniques pour veiller à la conservation, la transformation et la préparation des produits de la réception à la vente. suivre et appliquer les (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
Runevarec 22200 Pabu
Lire la suite