Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
1 Rue du Muguet 22300 Lannion

Lire la suite

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
2 Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan

Lire la suite

Référencement fournisseurs : les exigences FOOD DEFENSE et FOOD FRAUDE

- comprendre les enjeux food defense et food fraude dans le processus achat. - appréhender les notions de risques selon les méthodes haccp/vaccp et taccp. - définir les lignes directrices d'une méthodologie pour prendre (...)

Institut supérieur des productions animales et des
Zoopôle les croix - 4 rue Camille Guérin BP 7 22440 Ploufragan

Lire la suite

Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires

Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)

GIP LABOCEA
7 rue du Sabot CS 30054 22440 Ploufragan

Lire la suite

1