Rechercher
Mettre en parfaite adéquation son image et celle de l'établissement.- renforcer sa confiance en soi et savoir se mettre en valeur.- devenir prescripteur des bonnes pratiques dans son propre établissement.- apprendre (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
- préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellecertificats de compétences (...)
GRETA-CFA
50 boulevard Romain Rolland 56300 Pontivy
Lire la suite
• adapter le contenu de leur carte (clientèle, concurrence, géographie locale…),• rédiger une carte de menu et de vin claire et lisible,• mettre en œuvre la réglementation en matière d'information du consommateur.• (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Perfectionnement dans la connaissance du produit, expertise pour la vente et le conseil : - savoir réaliser des accords thés et mets, salés et sucrés - connaitre la composition d'un thé et ses vertus - constituer une (...)
Camille DUCRET
Rue du Clos Diamant 35870 Le Minihic-sur-Rance
Lire la suite
Connaître les mécanismes psychologiques liés à l'accueil, comprendre l'impact de l'image sur la fréquentation de la clientèle, identifier les besoins de la clientèle ainsi que d'acquérir des techniques de ventes (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
• préparer et mettre en place différentes compositions de petits déjeuners selon le choix du client, en respectant les stocks et les conditions de stockage, afin de satisfaire le client, l'accueillir dans des bonnes (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Être à l'image de l'hôtel, du restaurant.- optimiser les comportements d'accueil.- renforcer la satisfaction client dès le premier contact.- maîtriser les techniques professionnelle, les démarches et les comportements (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Connaître et réaliser les techniques de dressage à l'assiette.apporter de la valeur ajoutée aux assiettes par des présentations créatives, colorées, et en jouant sur les volumes et les contenants.choisir les bons (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Connaître et réaliser les règles et techniques de dressage à l'assiette. apporter de la valeur ajoutée aux assiettes par des présentations créatives, colorées et en jouant sur les volumes et les contenants. choisir les bons (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
Augmenter les ventes.- améliorer la satisfaction du client grâce aux techniques de service à la clientèle.
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite