Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Image de soi et de l'entreprise en restauration

Mettre en parfaite adéquation son image et celle de l'établissement.- renforcer sa confiance en soi et savoir se mettre en valeur.- devenir prescripteur des bonnes pratiques dans son propre établissement.- apprendre (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.05d - Assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle / passage de deux CCP

- préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellecertificats de compétences (...)

GRETA-CFA
50 boulevard Romain Rolland 56300 Pontivy

Lire la suite

Cartes et menus

• adapter le contenu de leur carte (clientèle, concurrence, géographie locale…),• rédiger une carte de menu et de vin claire et lisible,• mettre en œuvre la réglementation en matière d'information du consommateur.• (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Expertise professionnelle du thé - Mieux connaitre l'univers du thé - Savoir présenter, préparer et valoriser les caractéristiques de chaque couleur de thé

Perfectionnement dans la connaissance du produit, expertise pour la vente et le conseil : - savoir réaliser des accords thés et mets, salés et sucrés - connaitre la composition d'un thé et ses vertus - constituer une (...)

Camille DUCRET
Rue du Clos Diamant 35870 Le Minihic-sur-Rance

Lire la suite

Accueil et vente en restauration

Connaître les mécanismes psychologiques liés à l'accueil, comprendre l'impact de l'image sur la fréquentation de la clientèle, identifier les besoins de la clientèle ainsi que d'acquérir des techniques de ventes (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Valoriser et développer le service du petit déjeuner

• préparer et mettre en place différentes compositions de petits déjeuners selon le choix du client, en respectant les stocks et les conditions de stockage, afin de satisfaire le client, l'accueillir dans des bonnes (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Savoir accueillir et optimiser la relation avec les clients

Être à l'image de l'hôtel, du restaurant.- optimiser les comportements d'accueil.- renforcer la satisfaction client dès le premier contact.- maîtriser les techniques professionnelle, les démarches et les comportements (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Techniques de dressage à l'assiette

Connaître et réaliser les techniques de dressage à l'assiette.apporter de la valeur ajoutée aux assiettes par des présentations créatives, colorées, et en jouant sur les volumes et les contenants.choisir les bons (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Les techniques de dressage à l'assiette

Connaître et réaliser les règles et techniques de dressage à l'assiette. apporter de la valeur ajoutée aux assiettes par des présentations créatives, colorées et en jouant sur les volumes et les contenants. choisir les bons (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

La réussite de la vente en restauration

Augmenter les ventes.- améliorer la satisfaction du client grâce aux techniques de service à la clientèle.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

1