Rechercher
Bloc 1- organisation de son activitéen tenant compte des objectifs à atteindre et en disposant d'une certaine autonomie dans la gestion de ses activités, organiser son travail et son planning, en définissant ses (...)
CCI Campus Centre Campus Blois
6 rue Anne de Bretagne 41000 Blois
Lire la suite
La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
Les missions du technicien supérieur de maintenance sont repérées sur trois axes principaux, reflets des organisations et de la structure de l'emploi :1. interventions techniques sur des installations industrielles (...)
Institut de Formation Régional des industries alim
15 rue des Entrepreneurs 41700 Contres
Lire la suite
Les missions du technicien supérieur de maintenance sont repérées sur trois axes principaux, reflets des organisations et de la structure de l'emploi :1. interventions techniques sur des installations industrielles (...)
Institut de Formation Régional des industries alim
15 rue des Entrepreneurs 41700 Contres
Lire la suite
Le titulaire de la certification est capable de : - Élaborer, puis évaluer un plan d'actions commerciales adapté aux moyens et aux objectifs fixés par la direction - commercialiser son offre (produits / services) dans (...)
CCI Campus Centre Campus Blois
6 rue Anne de Bretagne 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire de la certification est capable de : - Élaborer, puis évaluer un plan d'actions commerciales adapté aux moyens et aux objectifs fixés par la direction - commercialiser son offre (produits / services) dans (...)
CCI Campus Centre Campus Blois
6 rue Anne de Bretagne 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite