Rechercher
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
Lire la suite
CFA 2B
AGOSTINI FORMATION 20600 Furiani
Lire la suite
Travailler en boulangerie artisanale, industrielle ou intégrée en grande surface. connaitre techniques de production des pains courants et des pains spéciaux. fabriquer également des (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio
Lire la suite
Travailler en boulangerie artisanale, industrielle ou intégrée en grande surface. connaitre techniques de production des pains courants et des pains spéciaux. fabriquer également des (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano
Lire la suite
Travailler en boulangerie artisanale, industrielle ou intégrée en grande surface. connaitre techniques de production des pains courants et des pains spéciaux. fabriquer également des (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A Chemin de la Sposata lieu dit Bacciochi BP40958 20700 Ajaccio
Lire la suite