Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2640 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V

*a compléter conformément au mémoire technique*

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
20 Rue des Augustins 20 RUE DES AUGUSTINS 51100 Reims

Lire la suite

CAP Cuisine

Formation aux techniques de bases et au savoir-faire professionnel du métier de commis de cuisine.formation en alternance. diplôme professionnel délivré par le ministère de l'éducation nationale.la finalité est (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Cuisine

Formation aux techniques de bases et au savoir-faire professionnel du métier de commis de cuisine.formation en alternance. diplôme professionnel délivré par le ministère de l'éducation nationale.la finalité est (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la cuisinier (e) doit savoir travailler en équipe pour assurer au mieux ses responsabilités et le bon fonctionnement de son service.il/elle doit savoir : préparer les menus, sélectionner les produits, assurer les (...)

Lycée Professionnel Marie Immaculée
33 avenue du Général Leclerc 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la cuisinier (e) doit savoir travailler en équipe pour assurer au mieux ses responsabilités et le bon fonctionnement de son service.il/elle doit savoir : préparer les menus, sélectionner les produits, assurer les (...)

Lycée Professionnel Marie Immaculée
33 avenue du Général Leclerc 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en (...)

Groupement d'établissement de Reims
220 Avenue du Général Sarrail 220, avenue du Général Sarrail 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en (...)

Groupement d'établissement de Reims
220 Avenue du Général Sarrail 220, avenue du Général Sarrail 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en (...)

Groupement d'établissement de Reims
Avenue de la Fontaine du Vé Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en (...)

Groupement d'établissement de Reims
Avenue de la Fontaine du Vé Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne

Lire la suite

CAP Cuisine

Former l'apprenant (e) à exercer la fonction de commis de cuisine.au terme de sa formation, il/elle sera capable de participer à la production culinaire sous la responsabilité du/de la chef (fe) de partie ou de (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10