Rechercher
Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Former un/une professionnel (ne) de niveau iv qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Former un/une professionnel (ne) de niveau iv qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy
Lire la suite
Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy
Lire la suite
Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite
Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite
Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite