Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Vauban 1 rue de Bretagne 62120 Aire-sur-la-Lys

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
17 rue Saint Maurice CS 40573 CEDEX 62000 Arras

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
17 rue Saint Maurice CS 40573 CEDEX 62000 Arras

Lire la suite

Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
19 rue EDGAR Quinet 62100 Calais

Lire la suite

Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
Site Ecole Hôtelière : 1 rue des Bouchers de Cités 62000 Arras

Lire la suite

Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine

Obtenir le titre à finalité professionnelle commis de cuisine

CEFHOREST
13 avenue Blaise Pascal Les Portes du Nord 62820 Libercourt

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Lille (Archivé)
320 boulevard 8 mai 62100 Calais

Lire la suite

CAP CUISINE en alternance

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry

Lire la suite

BAC PROFESSIONNEL CUISINE en alternance

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Cette action de formation vise à préparer les stagiaires à obtenir le titre professionnel cuisinier (e) de niveau 3 et à exercer le métier de cuisinier (e). la profession exige la maîtrise des techniques de base, (...)

VECTEUR FORMATION
89 rue Jean Jaurès Vecteur Formation Liévin 62800 Liévin

Lire la suite

1 2 3