Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Master sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement (2 parcours)

- analyser des systèmes agricoles et alimentaires pour diagnostiquer leur fonctionnement technique et biologique en vue de proposer un plan d'action - associer des méthodes des champs disciplinaires de la biologie, (...)

UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
10 rue Frédéric Petit CS 44808 CEDEX 1 80048 Amiens

Lire la suite

DU Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire

Consulter l'organisme

UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
10 rue Frédéric Petit CS 44808 CEDEX 1 80048 Amiens

Lire la suite

BTS Sciences et Technologies de Aliments (STA)

Le bts sta vise à former des professionnels capables de : - organiser les opérations de production de la fabrication au conditionnement - planifier et coordonner les différentes phases du process - veiller au respect (...)

LEAP Ste-Colette
rue de l'Enclos BP 60035 80800 Corbie

Lire la suite

Opérateur/trice de Conditionnement en Agroalimentaire et Cosmétique

Préparer sa production et son activité conduire le système de production / le process appliquer les règles liées à la qualité, la sécurité, et la protection de l'environnement dans toute intervention communiquer et traiter (...)

ALQUAL
46 rue d'Isle 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

DEUST Technicien de la mer et du littoral

Ces techniciens sont chargés du prélèvement (végétaux, animaux en particulier halieutique, eau, air, sol) et l'analyse d'échantillons (analyses physico-chimiques, microbiologiques, biochimiques) ainsi que de l'analyse des (...)

Université du Littoral et de la Côte d'Opale
EIL - Ecole d'Ingénieurs du Littoral Côte d'Opale BP 30613 CEDEX 62228 Calais

Lire la suite

DEUST Technicien de la mer et du littoral - parcours Valorisation et Production des Bioressources Aquatiques

Ces techniciens sont chargés du prélèvement (végétaux, animaux en particulier halieutique, eau, air, sol) et l'analyse d'échantillons (analyses physico-chimiques, microbiologiques, biochimiques) ainsi que de l'analyse des (...)

Université du Littoral et de la Côte d'Opale
FCU Côte d'Opale Boulogne - Quai Robert Masset - Bassin Napoléon BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer

Lire la suite

MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS Parcours Qualité et sécurité alimentaire - En Contrat de professionnalisation (M2)

Competences generales - mettre en oeuvre une démarche expérimentale. - respecter l'éthique scientifique. - respecter les réglementations en vigueur. - faire preuve de capacité d'abstraction. - mobiliser des savoirs de (...)

Université de Lille
42 rue Ambroise Paré 59120 Loos

Lire la suite

MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS Parcours Gestion de la qualité nutritionnelle et marketing des produits alimentaires (M2)

Competences generales - mettre en oeuvre une démarche expérimentale. - respecter l'éthique scientifique. - respecter les réglementations en vigueur. - faire preuve de capacité d'abstraction. - mobiliser des savoirs de (...)

Université de Lille
Campus cité Scientifique Bât. faculté des sciences et technologies 59655 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS Parcours Qualité et sécurité alimentaire

Competences generales - mettre en oeuvre une démarche expérimentale. - respecter l'éthique scientifique. - respecter les réglementations en vigueur. - faire preuve de capacité d'abstraction. - mobiliser des savoirs de (...)

Université de Lille
42 rue Ambroise Paré 59120 Loos

Lire la suite

Master nutrition et sciences des aliments - parcours qualité des procédés agro-alimentaires et halieutiques

Consulter l'organisme.

Université du Littoral et de la Côte d'Opale
FCU Côte d'Opale Boulogne - Quai Robert Masset - Bassin Napoléon BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer

Lire la suite

1 2 3