Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14

Bac Pro Cuisine

Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant (fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage). gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai

Lire la suite

CAP CUISINE PROFESSIONNEL

Le cap cuisine est un diplôme d'etat. la préparation que nous dispensons permet à l'élève de se présenter en tant que candidat libre aux épreuves.

CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

CAP Cuisine

Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou chef de partie dans des restaurants classiques, gastronomiques ou des brasseries et évoluer dans un secteur en plein essor économique. vous aimez le travail en équipe, vous (...)

Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens

Lire la suite

CAP Cuisine

Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou chef de partie dans des restaurants classiques, gastronomiques ou des brasseries et évoluer dans un secteur en plein essor économique. vous aimez le travail en équipe, vous (...)

Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens

Lire la suite

CAP CUISINE en alternance

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry

Lire la suite

BAC PROFESSIONNEL CUISINE en alternance

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry

Lire la suite

bac professionnel cuisine

Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, a? terme en français et en langues étrangères, à des fonctions (...)

GRETA SOMME
25 boulevard de Guyencourt Greta Grand Amiénois - Lycée hôtelier 80000 Amiens

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens

Lire la suite

CAP cuisine

Consulter l'organisme

CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de Dunkerque
214 rue Ctre Torpilleur Triomphant CEDEX 59140 Dunkerque

Lire la suite

CAP cuisine (professionnalisation)

Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes. vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14