Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CQP commis de cuisine

Acquérir les compétences afin de valider le certificat de qualification professionnelle accéder à l'emploi en obtenant une qualification reconnu

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

Réentrainement au métier de cuisinier

Se réapproprier les gestes et postures liés aux métiers de cuisinier travailler sur la valorisation de soi et les savoir être se préparer à la reprise d'activité dans le contexte du covid 19 renforcer les compétences (...)

CAMPUS PRO EMPLOI
5 rue de l'innovation 59260 Hellemmes-Lille

Lire la suite

Titre à finalité professionnel Commis de Cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

Lire la suite

Titre à finalité professionnel Commis de Cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

Lire la suite

Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
19 rue EDGAR Quinet 62100 Calais

Lire la suite

Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
Site Ecole Hôtelière : 1 rue des Bouchers de Cités 62000 Arras

Lire la suite

Fédérer son équipe : l'exemple de l'équipe en cuisine

Communication-management : on ne naît pas manager, on le devient ! apprenez à manager efficacement et à fédérer vos équipes grâce à l'expérience de nos formateurs.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille

Lire la suite

1