Rechercher
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
EIMCL 13 VENTS
51 Boulevard de la Lunade 19000 Tulle
Lire la suite
Objectifs : préparer un niveau de qualification "cuisinier hautement qualifié", maitriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration traditionnelle, travailler les produits bruts et frais, (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ÉCOLES DE LA CCI DORDOGNE Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Objectifs : préparer un niveau de qualification "cuisinier hautement qualifié", maitriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration traditionnelle, travailler les produits bruts et frais, (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ÉCOLES DE LA CCI DORDOGNE Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA VIENNE
CFA de la Chambre de commerce et d'industrie de la 120 rue du Porteau 86012 Poitiers
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. assurer la production culinaire, sa distribution (...)
GRETA DU LIMOUSIN
Pole restauration - Lycée Jean Monnet Rue Louis Armstrong 87000 Limoges
Lire la suite
Préparation à la validation du cap cuisine (niveau 3) contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifique à (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
Ecoles CCI Dordogne Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
Lycée professionnel les Terres Rouges Rue Jean Moulin 86400 Civray
Lire la suite
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan
Lire la suite
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan
Lire la suite
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 9 rue René Dumont 17140 Lagord
Lire la suite