Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1

Hygiène alimentaire (HACCP)

Certification en hygiène alimentaire.

CONFORTIUM
29 bis rue racine 33530 Bassens

Lire la suite

Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité en industrie agro-alimentaire : HACCP

Connaître les risques concernant la sécurité des aliments. mettre en application les principes de la démarche haccp. maîtriser les outils pour formaliser une démarche haccp adaptée à son (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE ROCHEFORT ET SAINTONGE
CCIRS Antenne de Saintes – 18 Bd Guillet Maillet 17100 Saintes

Lire la suite

Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité en industrie agro-alimentaire : HACCP

Connaître les risques concernant la sécurité des aliments. mettre en application les principes de la démarche haccp. maîtriser les outils pour formaliser une démarche haccp adaptée à son (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE ROCHEFORT ET SAINTONGE
CCIRS - Antenne de Jonzac - 9 Lot. de la Meslerie 17500 Jonzac

Lire la suite

Respecter les règles d'hygiène dans un magasin de vente en circuits courts

Identifier les bases de la règlementation pour appliquer dans les magasins les bonnes pratiques d'hygiène. s'intégrer dans la démarche haccp pour maîtriser la sécurité des produits proposés à la vente directe dans un (...)

CHAMBRE D'AGRICULTURE CHARENTE-MARITIME
CHAMBRE D'AGRICULTURE 2, avenue de Fétilly 17000 La Rochelle

Lire la suite

Sensibilisation à l'hygiène alimentaire

Être capable de : - prendre conscience des dangers alimentaires dans les ateliers de fabrication, - connaître les bonnes pratiques d'hygiène (bph) de la profession.

ESQSE
A distance. 64240 Briscous

Lire la suite

Sensibilisation à l'hygiène alimentaire

Être capable de : - prendre conscience des dangers alimentaires dans les ateliers de fabrication, - connaître les bonnes pratiques d'hygiène (bph) de la profession.

ESQSE
Spot Coworking 1 place de la Chapelle 64600 Anglet

Lire la suite

Transformer à la ferme : hygiène alimentaire et HACCP

Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et s'intégrer dans la démarche haccp pour maîtriser la sécurité des produits transformés.

CHAMBRE D'AGRICULTURE DES DEUX-SÈVRES
CHAMBRE D'AGRICULTURE Chemin des Ruralies 79230 Vouillé

Lire la suite

1