Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

EPLEFPA DE RODEZ-LA-ROQUE
côte du mas de bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

LEGT AGRICOLE
UFA de Beauregard, EPL Beauregard Côte du Mas de Bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

Bac pro agroéquipement

Le titulaire de ce bac pro est chargé de conduire des chantiers de mise en oeuvre de production végétale et/ou un atelier en veillant à la sécurité, au matériel et aux équipements dont il assure la maintenance. capable de (...)

Enseignement et Promotion Agricole de Monteils
Lycée François Marty 348 chemin du Mas Castanié 12200 Monteils

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

CAP boulanger

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

CAP boulanger

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. il approvisionne et stocke (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

1 2 3