Rechercher
• être capable de proposer un atelier cuisine aux jeunes enfants • avoir connaissance des règles d'hygiène et de sécurité • connaître des recettes en fonction de l'âge et des compétences des enfants et suivant les saisons • (...)
Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac
Lire la suite
Réaliser des productions stérilisées ou pasteuriséesconformes aux attentes légales et en respect des méthodes haccp.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)
Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez
Lire la suite
Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)
Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34000 Montpellier
Lire la suite
Objectifs pÉdagogique- pouvoir réaliser, en toute sécurité, des animations et des stands « cuisine sauvage » à partir de végétaux récoltés dans la nature
Ecologistes de l'Euziere
Lieu sera confirmé au moment de l'inscription 30170 Saint-Hippolyte-du-Fort
Lire la suite
- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite