Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

Atelier cuisine et pâtisserie

• être capable de proposer un atelier cuisine aux jeunes enfants • avoir connaissance des règles d'hygiène et de sécurité • connaître des recettes en fonction de l'âge et des compétences des enfants et suivant les saisons • (...)

Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac

Lire la suite

Autoclave alimentaire, pasteurisation et stérilisation

Réaliser des productions stérilisées ou pasteuriséesconformes aux attentes légales et en respect des méthodes haccp.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

CAP CUISINE : BC02 PRODUCTION DE CUISINE

Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)

Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez

Lire la suite

CAP CUISINE : BC02 PRODUCTION DE CUISINE

Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)

Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34000 Montpellier

Lire la suite

Concevoir et réaliser un projet d'animation cuisine sauvage

Objectifs pÉdagogique- pouvoir réaliser, en toute sécurité, des animations et des stands « cuisine sauvage » à partir de végétaux récoltés dans la nature

Ecologistes de l'Euziere
Lieu sera confirmé au moment de l'inscription 30170 Saint-Hippolyte-du-Fort

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Epicure : 2 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11