Rechercher
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : en termes de savoirs : - connaitre les textes réglementaires - connaitre toutes les techniques de communication - repérer la gravite d'un incendie - (...)
GRETA Hérault Ouest
avenue Martyrs de la Résistance 34521 Béziers
Lire la suite
- réaliser le contrôle technique des véhicules légers, conformément à la réglementation en vigueur
AFPA
rue des Trois Buissons 81000 ALBI
Lire la suite
- réaliser le contrôle technique des véhicules légers, conformément à la réglementation en vigueur
AFPA
rue des Trois Buissons 81000 ALBI
Lire la suite
- réaliser les opérations d'entretien des circuits de lubrification - réaliser les opérations d'entretien de la liaison au sol - réaliser les opérations d'entretien de gestion moteur - réaliser les opérations d'entretien (...)
Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
Rue des 3 Buissons 81000 Albi
Lire la suite
Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer un projet d'action d'animation - evaluer les capacités et les motivations des différents publics. - repérer les comportements à risques et veiller à (...)
Comité départemental UFOLEP
ZAC Pierres vives Maison départementale des sports Nelson Mandela 66 esplanade de L'égalité 34086 Montpellier
Lire la suite
Être capable de : - réaliser les travaux de nettoyage, remettre en ordre et en état depropreté les chambres, salles de bains et parties communes d'établissementsd'hébergement hôtelier. - effectuer le service des petits (...)
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite