Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CQP/IH Agent de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Agent de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
maurice ravel 11000 Carcassonne

Lire la suite

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

• réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur • collecter l'ensemble des informations et ordonnancer ses activités dans le respect des consignes et du temps imparti (...)

PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restaurationcollective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourantnotamment à la (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Du service en collectivité au service de restaurant

Optimiser et valoriser les savoirs-faire avec efficacité pour un service soigné et de qualité.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Serveur en restauration - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Serveur en restauration - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

1