Rechercher
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
LYCEE PROFESSIONNEL MARIE CURIE
Lycée Pierre et Marie Curie Cachar 30270 Saint-Jean-du-Gard
Lire la suite
Approvisionner et stocker les marchandisesorganisation du travailproduction culinairedistribution de la productiontechnique culinairesciences appliqueesla communicationla connaissance de l'entreprise et son (...)
Formation Plus Méditerranée
32 bd Jean Bourrat 66000 Perpignan
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
112 route des Templiers 81990 Cunac
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Objectifs de laformation /compétences visées: organisation de la production decuisine, la réalisation de la production de cuisine et l'entretien des locaux,des matériels et des équipements. a l'issue de la formationle (...)
Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac
Lire la suite
Objectifs de laformation /compétences visées: organisation de la production decuisine, la réalisation de la production de cuisine et l'entretien des locaux,des matériels et des équipements. a l'issue de la formationle (...)
Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac
Lire la suite
Objectifs de laformation /compétences visées: organisation de la production decuisine, la réalisation de la production de cuisine et l'entretien des locaux,des matériels et des équipements. a l'issue de la formationle (...)
Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes
Lire la suite