Rechercher
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
333 route de la Côte d Amour 44600 Saint-Nazaire
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
333 route de la Côte d Amour 44600 Saint-Nazaire
Lire la suite