Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

CFP URMA Loire-Atlantique
Place Jacques Chesne BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

CFA de la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Sarthe
132 rue Henri Champion 72000 Le Mans

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

CAP cuisine

ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac

Lire la suite

CAP cuisine

ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac

Lire la suite

CAP cuisine

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15