Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise Paysan créatif

Validation d'une année d'expérience professionnelle et pratique en situation de gestion d'entreprise pour ceux qui s'engagent dans une validation des acquis de l'expérience en vue d'obtenir la capacité agricole. (...)

CIAP
70 route de Nantes 49610 Mûrs-Erigné

Lire la suite

Animateur d'ateliers de cuisine végétale et crue / crusine Entreprendre en crusine : devenir Chef/Animateur de cuisine végétale et crue

Elaborer son projet professionnel en tant qu'animateur d'ateliers et/ou restaurateur en cuisine végétale et crue *créer son entreprise positive *apprendre à transmettre et proposer différentes formules d ateliers (...)

Ariane Naumovic - Les cRAWquantes
La Coutancerie 44210 Pornic

Lire la suite

Animateur d'ateliers de cuisine végétale et crue / crusine Entreprendre en crusine : devenir Chef/Animateur de cuisine végétale et crue

Elaborer son projet professionnel en tant qu'animateur d'ateliers et/ou restaurateur en cuisine végétale et crue *créer son entreprise positive *apprendre à transmettre et proposer différentes formules d ateliers (...)

Ariane Naumovic - Les cRAWquantes
La Coutancerie 44210 Pornic

Lire la suite

Elaborer son projet de création d'entreprise en tant que formateur indépendant

1. faire le point sur les compétences nécessaires en tant que formateur - ingénierie pédagogique - animation de formation 2. faire le point sur les compétences nécessaires en tant que dirigeant de son propre organisme de (...)

Sophie MEUNIER - Humactive Formation et Développement
3 rue de Tasmanie Batiment A 44115 Basse-Goulaine

Lire la suite

Entreprendre - Re?ussir le lancement de son entreprise

Actyvea
3 B rue Laënnec 44000 Nantes

Lire la suite

Formation à l'entrepreneuriat et à la création d'entreprise

Cette formation se structure autour du pilotage d'un projet entrepreneuriat, y compris le cas de la reprise d'entreprise, de la phase de lancement à la phase de sa mise en œuvre. elle repose sur un objectif (...)

ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
55 rue Rabelais BP 30748 49007 Angers

Lire la suite

Lancer votre activité commerciale Définition de votre plan d'action commercial

I - source ciblagedéfinir vos cibles ainsi que leur kpicréez votre base de donnéesanalyse des marchéspréparez votre stratégie ii - prÉparerutiliser un crmles bonnes pratiques création d'un calendrier de prospection iii - le (...)

C2L Solutions
12 rue Olivier 44100 Nantes

Lire la suite

Les bases d'un projet de tiers-lieu

CRESS
42 rue des Hauts Pavés 44000 Nantes

Lire la suite

Les bases d'un projet de tiers-lieu

CRESS
42 rue des Hauts Pavés 44000 Nantes

Lire la suite

Les fondamentaux de la gestion d'exploitation CHR

A l'issue de la formation, vous serez capable de créer ou reprendre un établissement du secteur chr, d'en assurer la gestion quotidienne pour pérenniser l'activité. vous serez apte à comprendre les documents comptables (...)

GNI Grand Ouest Formation ASFOREST
10 Rond Point de la corbinerie Tour du CC. Océane 44400 Rezé

Lire la suite

1 2