Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

Préparation à l'entrée en formation de moniteur-éducateur

1er palier d'accès à la formation initiale pour des jeunes et adultes sans qualification et éloignés de l'emploi bénéficiaires d'une prescription. session calée sur le calendrier des concours avec pour objectifs de (...)

Institut Régional du Travail Social Paca et Corse
Lycée Alexandra David Neel 17 avenue Maréchal Leclerc 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Evaluation finale - Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CLEA)

Le socle de connaissances et de compétences professionnelles comprend : - 1° la communication en français ; - 2° l'utilisation des règles de base de calcul et du raisonnement mathématique ; - 3° l'utilisation des (...)

Association pour l'Education Cognitive et le Développement
36 rue du Docteur Honnorat 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

CHANTS À DANSER & DANSES BULGARES

Pour l'art traditionnel musical bulgare (chants, mélodies instrumentales et danses) le rythme est l'élément le plus important. il est le point de jonction entre texte, mélodie et pas de danse – le rythme est ce qui unit (...)

Institut International des Musiques du Monde - Métis
ÉCOLE ARTISTIQUE DE L'UBAYE 14, rue Bellon 04400 Barcelonnette

Lire la suite

Maintenir et actualiser ses compétences (MAC) agent de prévention et de sécurité

Greta-Cfa Alpes Provence
Ancien Hôpital 2 route de l'Ancienne Maternité 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de sûreté et de sécurité privée

En sûreté, l'agent(e) de sûreté et de sécurité privée assure la surveillance générale d'un site par des moyens humains et techniques afin d'éviter ou de limiter le risque de malveillance. il (elle) fait respecter les (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Montée des Adrechs Les Varzelles 04100 Manosque

Lire la suite

Les fromages fondus et crèmes de fromage

Fabriquer des fromages fondus de type cancoillotte en atelier fermier pour mieux valoriser et diversifier sa gamme de produits. décrire les paramètres de fabrication et les ajuster afin d'améliorer la qualité du (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

CONCEVOIR UN ATELIER DE TRANSFORMATION LAITIERE ET FROMAGERE

Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

CONCEVOIR UN ATELIER DE TRANSFORMATION LAITIERE ET FROMAGERE

Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

Connaissance des clientèles touristiques de PACA, adaptation prestations et excellence de l'accueil

Ligue de l'Enseignement - Fédération des Oeuvres Laïques des Alpes de Haute Provence
ZI Saint Joseph Rue de l'Industrie 04100 Manosque

Lire la suite

GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX EUROPEEN - Formation Initiale

Appréhender le contexte réglementaire d'une production de produits laitiers fermiers maîtriser les notions d'écologie microbienne et reconnaître les sources de contaminations et de multiplication des germes pathogènes (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8