Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19

Titre Professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

Association JB Fouque
430 avenue de Mazargues 13008 Marseille 8e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

Association JB Fouque
430 avenue de Mazargues 13008 Marseille 8e

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Gap
10 route de Graffinel 05000 Gap

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus du Beausset
138 allée des Primevères 83330 Le Beausset

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Saint Maximin
845 chemin du Deffends 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Lire la suite

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
163 boulevard René Cassin 06200 Nice

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames
Route de la Vierge 13500 Martigues

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Provence Formation - Lycée Professionnel Charlotte Grawitz
20 chemin de Château-Gombert 13013 Marseille 13e

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19