Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

BTS Europlastics et composites option pilotage et optimisation de la production

La plasturgie regroupe l'ensemble des entreprises qui conçoivent et fabriquent les produits en matière plastique, en intégrant une politique de développement durable. grâce aux nombreux produits (emballage, automobile, (...)

Centre de formation d'apprentis de l'académie d'Amiens - CF3A
23 boulevard Gambetta Lycée professionnel Jean Macé 02302 Chauny

Lire la suite

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air

Le titulaire de ce baccalauréat professionnel est un technicien capable de planifier, préparer et effectuer l'assemblage de toutes les pièces des systèmes frigorifiques qui seront ensuite mis en service. il entretient, (...)

Centre de formation d'apprentis de l'académie d'Amiens - CF3A
23 boulevard Gambetta Lycée professionnel Jean Macé 02302 Chauny

Lire la suite

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air

Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Branly 2 rue de la porte Gayole 62200 Boulogne-sur-Mer

Lire la suite

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air

Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Edmond Labbé 817 rue Charles Bourseul 59500 Douai

Lire la suite

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air

Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)

Lycée des métiers La Providence Ensemble scolaire et formations
146 boulevard de Saint-Quentin Lycée des métiers La Providence 80000 Amiens

Lire la suite

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air

A l'issue de la formation, l'apprenant·e sera capable de : - travailler dans le secteur industriel de la production de froid et de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire. préparer et effectuer l'assemblage (...)

GRETA AISNE
7 rue André Ternynck Lycée Professionnel Jean Macé 02300 Chauny

Lire la suite

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air

A l'issue de la formation, l'apprenant·e sera capable de : - travailler dans le secteur industriel de la production de froid et de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire. - préparer et effectuer (...)

GRETA AISNE
130 bis avenue Jean Jaurès Plateforme Logisitique 02300 Chauny

Lire la suite

Bac pro Technicien du froid et du conditionnement d'air

Les frigoristes sont des professionnels polyvalents qui interviennent dans de multiples activités : - le froid commercial : équipements de magasins... - le froid industriel : entrepôts frigorifiques, équipements (...)

Centre de formation d'apprentis de l'académie d'Amiens - CF3A
10 rue des Grez Lycée des métiers Roberval 60600 Breuil-le-Vert

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)

CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)

CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10