Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

BTSA Sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Être capable d'organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnement.Être capable de gérer un atelier.Être capable de planifier, répartir le travail au sein d'une équipe.contrôler les équipements et la (...)

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de Meurthe-et-Moselle
Domaine de Pixérécourt 54220 Malzéville

Lire la suite

BTSA Sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Être capable d'organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnement.Être capable de gérer un atelier.Être capable de planifier, répartir le travail au sein d'une équipe.contrôler les équipements et la (...)

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de Meurthe-et-Moselle
Domaine de Pixérécourt 54220 Malzéville

Lire la suite

DUT Génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques

Le/la titulaire du dut génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques (iab) gère un processus de fabrication de produits alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques ou biotechnologiques depuis (...)

IUT Nancy-Brabois
Rue du Doyen Urion 54601 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

DUT Génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques

Le/la titulaire du dut génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques (iab) gère un processus de fabrication de produits alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques ou biotechnologiques depuis (...)

IUT Nancy-Brabois
Rue du Doyen Urion 54601 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

1