Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

Bloc 3 - CONCEPTION ET PRODUCTION DE SERVICES EN HOTELLERIE-RESTAURATION

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration bloc de compétence 3 management de la production de services en hôtellerie restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
163 boulevard René Cassin 06200 Nice

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité du service restaurant, bar et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène 13 avenue du stade avenue du stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène Quartier Beaulieu artier Beaulieu 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité du service restaurant, bar et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentatio 114 avenue André Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Minéo
1850 voie Romaine 13600 Ceyreste

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : Management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie des Alpes de Haute Provence - CFA Sup Alternance Provence
13 avenue du Stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : Management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - Campus Avignon
Allée des Fenaisons 84000 Avignon

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration option A Management d'unité de restauration (MHR)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
34 chemin de la Cavalerie 06130 Grasse

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Institut La Forbine
Château des Creissauds Le Clos Rufisque 13400 Aubagne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6