Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel Agent polyvalent de restauration

Décrivez les compétences à acquérir depuis plusieurs années, le greta organise des formations de cuisinier. le nombre de stagiaires (sortant de poi ou en accès direct) pouvant accéder, en un an, à un niveau cap est très (...)

GRETA Midi-Pyrénées Nord
131 rue du roc 81000 Albi

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel agent(e) de restauration

Acquérir la qualification d'agent de restauration afin d'exercer un emploi en restauration collective sociale (d'entreprise, scolaire, hospitalière, cuisine centrale) et/ou en restauration commerciale (de chaînes (...)

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel agent(e) de restauration

Acquérir la qualification d'agent de restauration afin d'exercer un emploi en restauration collective sociale (d'entreprise, scolaire, hospitalière, cuisine centrale) et/ou en restauration commerciale (de chaînes (...)

GRETA Montpellier Littoral
401 rue le titien 34000 Montpellier

Lire la suite

PIC_POEC Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Association Panorama (Etudes formation conseils)
200 avenue des états unis 31200 Toulouse

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

1 2 3 4 5