Rechercher
Cette formation s'adresse à tous les professionnels souhaitant connaître le vin pour mieux conseiller le client. connaître les appellations et savoir conseiller le client. a l'issue de cette formation, les participants (...)
UMIH Formation Site Paris
20 allée du Commandant Charcot 44000 Nantes
Lire la suite
Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client
Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65000 Tarbes
Lire la suite
Offrir une formation sur les techniques professionnelles en restauration afin de permettre à madame michaux de développer ses compétences en restauration afin d'ouvrir un établissement de restauration du type (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan
Lire la suite
Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation
Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion
Terre Sainte BP 382 - 97448 Saint-Pierre Cedex 97410 Saint-Pierre
Lire la suite
Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation
Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion
Terre Sainte BP 382 - 97448 Saint-Pierre Cedex 97410 Saint-Pierre
Lire la suite
Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation
Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion
Terre Sainte BP 382 - 97448 Saint-Pierre Cedex 97410 Saint-Pierre
Lire la suite
Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation
Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion
Quartier Ailleret 97400 Saint-Denis
Lire la suite
Se perfectionner en management et service en salle niveau iii
Centre de Formation Saint Martin
68 rue Delpech 80000 Amiens
Lire la suite
Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)
Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e
Lire la suite
Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)
Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e
Lire la suite