Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - TFCA

Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)

CCI Maine et Loire - Cholet
rue Eugène Brémond Eurespace formation CS 22116 49321 Cholet

Lire la suite

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - TFCA

Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)

CCI de Maine et Loire
rue Eugène Brémond Eurespace formation CS 22116 49321 Cholet

Lire la suite

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - TFCA

Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)

CCI de Maine et Loire
rue Eugène Brémond Eurespace formation CS 22116 49321 Cholet

Lire la suite

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - TFCA

Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)

Lycée polyvalent Saint-Joseph - La Salle
Le Pizieux 72700 Pruillé-le-Chétif

Lire la suite

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - TFCA

Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)

Lycée polyvalent Saint-Joseph - La Salle
Le Pizieux 72700 Pruillé-le-Chétif

Lire la suite

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - TFCA

Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)

CCI Maine et Loire - Cholet
rue Eugène Brémond Eurespace formation CS 22116 49321 Cholet

Lire la suite

Confitures, sorbets, coulis Transformation artisanale de produits frais végétaux bio

Objectifs : - acquérir une pratique professionnelle sur la transformation des fruits et des plantes en confitures, sorbets, coulis, cakes... dans le respect des équilibres nutritionnels - pouvoir opter sur des choix (...)

Savoir Faire et Découverte
- Rue Allée des caves 49650 Brain-sur-Allonnes

Lire la suite

La transformation des fruits et légumes

CTCPA
64 rue de la Géraudière BP 62241 44322 Nantes

Lire la suite

La transformation des fruits et légumes

Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
14 avenue Jean Joxé CS 80646 49006 Angers

Lire la suite

La transformation des fruits et légumes

CTCPA
64 rue de la Géraudière BP 62241 44322 Nantes

Lire la suite

1 2 3 4