Rechercher
Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)
CCI Maine et Loire - Cholet
rue Eugène Brémond Eurespace formation CS 22116 49321 Cholet
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)
CCI de Maine et Loire
rue Eugène Brémond Eurespace formation CS 22116 49321 Cholet
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)
CCI de Maine et Loire
rue Eugène Brémond Eurespace formation CS 22116 49321 Cholet
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)
Lycée polyvalent Saint-Joseph - La Salle
Le Pizieux 72700 Pruillé-le-Chétif
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)
Lycée polyvalent Saint-Joseph - La Salle
Le Pizieux 72700 Pruillé-le-Chétif
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)
CCI Maine et Loire - Cholet
rue Eugène Brémond Eurespace formation CS 22116 49321 Cholet
Lire la suite
Objectifs : - acquérir une pratique professionnelle sur la transformation des fruits et des plantes en confitures, sorbets, coulis, cakes... dans le respect des équilibres nutritionnels - pouvoir opter sur des choix (...)
Savoir Faire et Découverte
- Rue Allée des caves 49650 Brain-sur-Allonnes
Lire la suite
CTCPA
64 rue de la Géraudière BP 62241 44322 Nantes
Lire la suite
Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
14 avenue Jean Joxé CS 80646 49006 Angers
Lire la suite
CTCPA
64 rue de la Géraudière BP 62241 44322 Nantes
Lire la suite