Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 38

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Cap boucher - obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 11 rue Léonard de Vinci PAE du Tilloy 60000 Beauvais

Lire la suite

CAP charcutier traiteur

Obtenir une validation des acquis de niveau v cap charcutier traiteur permettant d'occuper un emploi de charcutier traiteur ou de créer ou reprendre une entreprise, un commerce de détail alimentaire réaliser et (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 11 rue Léonard de Vinci PAE du Tilloy 60000 Beauvais

Lire la suite

CAP charcutier traiteur

Obtenir une validation des acquis de niveau v cap charcutier traiteur permettant d'occuper un emploi de charcutier traiteur ou de créer ou reprendre une entreprise, un commerce de détail alimentaire réaliser et (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

CAP charcutier traiteur - Apprentissage

Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la vente, - confection de produits crus ou cuits : jambons, pâtés, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 11 rue Léonard de Vinci PAE du Tilloy 60000 Beauvais

Lire la suite

CAP charcutier traiteur - Apprentissage

Le titulaire de ce diplôme sait mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : - découpage et préparation de la viande en vue de la vente, - confection de produits crus ou cuits : jambons, pâtés, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Obtenir une validation des acquis de niveau v cap charcutier traiteur permettant d'occuper un emploi de charcutier traiteur ou de créer ou reprendre une entreprise, un commerce de détail alimentaire réaliser et (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Obtenir une validation des acquis de niveau v cap charcutier traiteur permettant d'occuper un emploi de charcutier traiteur ou de créer ou reprendre une entreprise, un commerce de détail alimentaire réaliser et (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 11 rue Léonard de Vinci PAE du Tilloy 60000 Beauvais

Lire la suite

CAP conducteur routier de marchandises IPPL13

Préparer et réaliser des transports nationaux et internationaux au volant de véhicules du groupe lourd ainsi que les opérations administratives inhérentes à ceux-ci. appliquer les réglementations en vigueur, les règles de (...)

AFTRAL - Monchy
rue de la République CEDEX . 60290 Monchy-Saint-Éloi

Lire la suite

CAP conducteur routier de marchandises IPPL13

Préparer et réaliser des transports nationaux et internationaux au volant de véhicules du groupe lourd ainsi que les opérations administratives inhérentes à ceux-ci. appliquer les réglementations en vigueur, les règles de (...)

AFTRAL - Monchy
rue de la République CEDEX . 60290 Monchy-Saint-Éloi

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 38