Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
3 CHEMIN DE LA MALCOMBE 25000 Besançon

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
3 CHEMIN DE LA MALCOMBE 25000 Besançon

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
3 CHEMIN DE LA MALCOMBE 25000 Besançon

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
3 CHEMIN DE LA MALCOMBE 25000 Besançon

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

LYCEE PROFESSIONNEL NELSON MANDELA
6 RUE RENE GIRARDOT BP 74159 25400 Audincourt

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

LYCEE PROFESSIONNEL TOUSSAINT LOUVERTURE
81 RUE DE BESANCON BP 279 25300 Pontarlier

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

LYCEE PROFESSIONNEL TOUSSAINT LOUVERTURE
81 RUE DE BESANCON BP 279 25300 Pontarlier

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

LYCEE PROFESSIONNEL NELSON MANDELA
6 RUE RENE GIRARDOT BP 74159 25400 Audincourt

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

LYCEE PROFESSIONNEL NELSON MANDELA
6 RUE RENE GIRARDOT BP 74159 25400 Audincourt

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

LYCEE PROFESSIONNEL TOUSSAINT LOUVERTURE
81 RUE DE BESANCON BP 279 25300 Pontarlier

Lire la suite

1 2