Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

De là-bas à ici - intégration professionnelle des réfugiés - Renforcement linguistique pour une meilleure insertion professionnelle et apprentissage opérationnel des savoir-faire et savoir-être en cuisine

- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)

Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières

Lire la suite

De là-bas à ici - intégration professionnelle des réfugiés - Renforcement linguistique pour une meilleure insertion professionnelle et apprentissage opérationnel des savoir-faire et savoir-être en cuisine

- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)

Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières

Lire la suite

De là-bas à ici - intégration professionnelle des réfugiés - Renforcement linguistique pour une meilleure insertion professionnelle et apprentissage opérationnel des savoir-faire et savoir-être en cuisine

- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)

Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières

Lire la suite

Développement de compétences en cuisine

Organiser sa production culinaire dans le respect des consignes et le temps imparti. maîtriser les techniques culinaires de base. cuisiner, réaliser les productions culinaires. dresser les préparations culinaires et (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Cuisiner de saison avec créativité

Appréhender les liens entre la cuisine et la santé à travers une initiation à l'alimentation vivante.utiliser fruits et légumes de fin de saison pour vos conserves.recycler, élaborer des plats avec les restes.Éveiller sa (...)

Terre Humanisme - Pratiq Ecolog Solida Int
Mas de Beaulieu 07230 Lablachère

Lire la suite

Agent des métiers de l'alimentaire

Acquérir un premier niveau d'employabilité dans les métiers de l'alimentaire, aussi bien dans l'industrie agroalimentaire que dans la restauration traditionnelle, collective, et snacking : - valider une habilitation (...)

Association Nationale pour la Formation Profession
336 rue de Chabeuil 26000 Valence

Lire la suite

Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances

Initiation et remise à niveau des connaissances durant 5 jours, venez cuisiner avec un chef confirmé et apprenez toutes les techniques indispensables pour réaliser des recettes dignes des grands chefs et épater votre (...)

Ecole Christian Vabret - MOF - Boulangerie -Pâtiss
RTE DU CHATEAU DE SALLES 15130 Vézac

Lire la suite

Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances

Initiation et remise à niveau des connaissances durant 5 jours, venez cuisiner avec un chef confirmé et apprenez toutes les techniques indispensables pour réaliser des recettes dignes des grands chefs et épater votre (...)

Ecole Christian Vabret - MOF - Boulangerie -Pâtiss
RTE DU CHATEAU DE SALLES 15130 Vézac

Lire la suite

Formation au titre professionnel de Cuisinier / Valence

Apprendre et maîtriser : - les 80 gestes de base de la cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français utiliser correctement le matériel de service appliquer les règles d'hygiène et (...)

PANORAMA ETUDES FORMATIONS CONSEILS
Allee RAYMOND MIAS 26000 Valence

Lire la suite

Cuisine végétale

Mieux connaître le produit végétal afin de mettre en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson, d'association et de mise en valeur. proposer une cuisine actuelle qui tient compte des tendances de (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

1 2