Rechercher
- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)
Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières
Lire la suite
- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)
Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières
Lire la suite
- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)
Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières
Lire la suite
Organiser sa production culinaire dans le respect des consignes et le temps imparti. maîtriser les techniques culinaires de base. cuisiner, réaliser les productions culinaires. dresser les préparations culinaires et (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Appréhender les liens entre la cuisine et la santé à travers une initiation à l'alimentation vivante.utiliser fruits et légumes de fin de saison pour vos conserves.recycler, élaborer des plats avec les restes.Éveiller sa (...)
Terre Humanisme - Pratiq Ecolog Solida Int
Mas de Beaulieu 07230 Lablachère
Lire la suite
Acquérir un premier niveau d'employabilité dans les métiers de l'alimentaire, aussi bien dans l'industrie agroalimentaire que dans la restauration traditionnelle, collective, et snacking : - valider une habilitation (...)
Association Nationale pour la Formation Profession
336 rue de Chabeuil 26000 Valence
Lire la suite
Initiation et remise à niveau des connaissances durant 5 jours, venez cuisiner avec un chef confirmé et apprenez toutes les techniques indispensables pour réaliser des recettes dignes des grands chefs et épater votre (...)
Ecole Christian Vabret - MOF - Boulangerie -Pâtiss
RTE DU CHATEAU DE SALLES 15130 Vézac
Lire la suite
Initiation et remise à niveau des connaissances durant 5 jours, venez cuisiner avec un chef confirmé et apprenez toutes les techniques indispensables pour réaliser des recettes dignes des grands chefs et épater votre (...)
Ecole Christian Vabret - MOF - Boulangerie -Pâtiss
RTE DU CHATEAU DE SALLES 15130 Vézac
Lire la suite
Apprendre et maîtriser : - les 80 gestes de base de la cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français utiliser correctement le matériel de service appliquer les règles d'hygiène et (...)
PANORAMA ETUDES FORMATIONS CONSEILS
Allee RAYMOND MIAS 26000 Valence
Lire la suite
Mieux connaître le produit végétal afin de mettre en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson, d'association et de mise en valeur. proposer une cuisine actuelle qui tient compte des tendances de (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite