Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

AFEST : Commis de cuisine [AFEST]

Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier de commis de cuisine. 82% de temps de formation en situation de travail au sein de l entreprise

GRETA CFA AQUITAINE
- 64600 Anglet

Lire la suite

Formation professionnelle métiers de bouche en Europe

Renforcer ses compétences professionnelles - apprendre une langue étrangère - s'ouvrir aux aspects culturels du pays d'accueil - développer son autonomie personnelle, - développer son autonomie au travail - conforter son (...)

CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE
CAMPUS DES METIERS DE BARBEZIEUX AVENUE VIGNOLA 16300 Barbezieux-Saint-Hilaire

Lire la suite

Stage de terres sigillées. Cuissons d'enfumages, gazettes, pit firing

Acquérir des compétences techniques nécessaires, théoriques et les mettre en application par diverses techniques de décoration et de cuissons prendre connaissance des matériaux à utiliser pour cette technique connaître les (...)

AU GRES DU FEU
Les Faux 2885 Route du Caillou 24290 Valojoulx

Lire la suite

Stage de terres sigillées. Cuissons d'enfumages, gazettes, pit firing

Acquérir des compétences techniques nécessaires, théoriques et les mettre en application par diverses techniques de décoration et de cuissons prendre connaissance des matériaux à utiliser pour cette technique connaître les (...)

AU GRES DU FEU
Les Faux 2885 Route du caillou 24290 Valojoulx

Lire la suite

Perfectionnement à la cuisine sous vide

Approfondir les techniques de conditionnement et de cuisson des préparations « sous vide » anticiper les productions de plats complexes construire des plannings de production gérer les durées de vie de chaque (...)

CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux

Lire la suite

La cuisine du marché

Réaliser des recettes entièrement basées sur des produits frais en s'adaptant aux saisons. approfondir et identifier les critères de sélection des produits de saison. maîtriser la création de menus équilibrés de l'entrée (...)

CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux

Lire la suite

Cuisine japonaise végétarienne

.maîtriser les techniques liées à la préparation de la cuisine japonaise. .connaître les produits spécifiques et leur intérêt diététique. .connaître les matériels spécifiques et évaluer les besoins. .maîtriser le vocabulaire (...)

MAISON DU JAPON
28 rue de cheverus 33000 Bordeaux

Lire la suite

1