Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

Employé polyvalent de restauration (assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP) AFC-S-8.05.04d

Préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »- réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle- valider ses compétences et obtenir 2 (...)

AFPA Centre de Morlaix
39 Bellevue de la Madeleine BP 97112 29600 Morlaix

Lire la suite

Guide des bonnes pratiques et le plan de maitrise sanitaire (HACCP)

Actualiser les notions fondamentales en matière de nettoyage et désinfectionconnaître les dangers liés aux préparations culinairesrédiger les consignes de cuisine et entretiencomprendre les nouvelles réglementations et (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
Rue du Gué Fleuri BP 35 29480 Le Relecq-Kerhuon

Lire la suite

Hygiène et sécurité alimentaire

Formation à l'hygiène et à la sécurité alimentaire (décret n°2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale et arrêté du 5 (...)

AGORA SERVICES
65 rue Beauvais 56100 Lorient

Lire la suite

Hygiène et sécurité alimentaire

Formation à l'hygiène et à la sécurité alimentaire (décret n°2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale et arrêté du 5 (...)

AGORA SERVICES
65 rue Beauvais 56100 Lorient

Lire la suite

Hygiène et sécurité alimentaire

Formation à l'hygiène et à la sécurité alimentaire (décret n°2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale et arrêté du 5 (...)

AGORA SERVICES
65 rue Beauvais 56100 Lorient

Lire la suite

Hygiène et sécurité alimentaire

Formation à l'hygiène et à la sécurité alimentaire (décret n°2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale et arrêté du 5 (...)

AGORA SERVICES
65 rue Beauvais 56100 Lorient

Lire la suite

Saladerie et poke-bowl

- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Saladerie et poke-bowl

- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Saladerie et poke-bowl

- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Saladerie et poke-bowl

- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20