Rechercher
La formation au bafd a pour objectif de préparer le directeur à exercer les fonctions suivantes :- élaborer et mettre en oeuvre avec son équipe d'animation, dans le respect du cadre réglementaire des accueils collectifs (...)
Centre d'Entrainement aux Méthodes d'Education Active
Rue de la Louviere campus Oudinot 55200 Commercy
Lire la suite
Maîtriser les situations de travail courantes : alimentation des différents groupes d'animaux présents dans l'élevage, observation et surveillance des animaux, intervention dans les différentes phases du cycle de (...)
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Maîtriser les situations de travail courantes : alimentation des différents groupes d'animaux présents dans l'élevage, observation et surveillance des animaux, intervention dans les différentes phases du cycle de (...)
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts du service et commercialisation en restauration (diplôme de niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite